tag:blogger.com,1999:blog-25057230551259565.post114976139552888858..comments2023-08-10T21:50:49.900+01:00Comments on a comidinha: Gambas al ajilloPedro Correiahttp://www.blogger.com/profile/04757218067919709500noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-25057230551259565.post-57951277922769686382013-05-20T13:54:34.000+01:002013-05-20T13:54:34.000+01:00[…] O camarão deve ser deitado em água fervente. E...[…] O camarão deve ser deitado em água fervente. Espera-se que levante fervura novamente e, dependendo do seu tamanho, coze escassos minutos. Estando cozido, deve arrefecer rapidamente mergulhando-o em água fria a que se acrescentam umas pedras de gelo, para que o choque térmico enrijeça a sua carne. Podem também ser fritos, como nesta receita. […]Como cozer marisco | a comidinhahttp://acomidinha.wordpress.com/2010/07/07/como-cozer-marisco/noreply@blogger.com