Receitas, produtos, alimentação, comidas e bebidas. Cozinha mediterrânica - receitas portuguesas, receitas espanholas, receitas do mediterrâneo. Gastronomia regional de Portugal (Alentejo, Algarve, Estremadura, etc.). Receitas do Brasil. Vinhos, sobremesas e outras maravilhas.

analytics

Pescada (postas) assada no forno

Eu tinha umas postas de pescada congeladas e não me apetecia apenas cozê-las ou fritá-las como habitualmente se faz.

Assim sendo, decidi assá-las no forno e em boa hora o fiz. Ficam saborosas e não tão deslavadas como normalmente estas postas são. Mas, prevendo que soltariam muito líquido, descongelei-as, temperei-as com sal, deixei que ganhassem sal durante meia-hora e depois passei-as por farinha de trigo para que, durante a assadura, engrossassem o molho resultante. E resultou!

Quanto ao resto, procedi como para outro peixe assado no forno, como nesta receita que já aqui apresentei. Siga-a e vai ver que não se dará mal.

Sem comentários:

Enviar um comentário