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Pasta - Massa - com Natas e Alheira

É uma receita de origem italiana, mas com um toque e sabor bem português.

Para 4 pessoas:

Coza 500g de tagliatelle (ou outra massa) al dente.

Paralelamente frite duas alheiras sem que fiquem muito douradas. Abra-as, retire o recheio, volte a colocá-lo na frigideira juntamente com um dente de alho picado finamente picado. deixe fritar um pouco pais e retire o excesso de gordura.

Junte um copo de leite e deixe ferver um pouco, mexendo de vez em quando, até fazer um creme. Junte 200ml de natas (creme de leite no Brasil), incorpore, deixe levantar fervura. Corrija os temperos e desligue o fogão.

Verta este preparado sobre a massa cozida, incorpore e sirva de imediato. Tempere com pimenta acabada de moer e polvilhe com queijo ralado. Bom apetite.

2 comentários:

  1. [...] do princípio que a massa (ou pasta) não é um problema, passemos ao molho de queijo e respectiva [...]

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