Receitas, produtos, alimentação, comidas e bebidas. Cozinha mediterrânica - receitas portuguesas, receitas espanholas, receitas do mediterrâneo. Gastronomia regional de Portugal (Alentejo, Algarve, Estremadura, etc.). Receitas do Brasil. Vinhos, sobremesas e outras maravilhas.

analytics

Camarões com molho de alho e piri-piri, receita muito fácil



Esta receita faz parte da lista de tapas da Esquina do Fado, um lugar onde se encontram saborosas tapas e petiscos na cidade de Lagos.

Esta receita é surpreendentemente fácil e saborosa.

Coza, ou aqueça, 250g de camarão. Entretanto, misture um dente de alho bem picadinho e uma colher de sopa de manteiga. Escorra os camarões sem que sequem demasiado, envolva-os com a manteiga de alho, uma colher de sopa de azeite e piri-piri a gosto. Regue com o sumo de meio limão, rectifique o sal e sirva acompanhado por pão e tostas.

Sem comentários:

Enviar um comentário