Um dia, sem saber o que cozinhar, decidi "inventar" esta receita. Todos gostaram e recomendo-a aqui.
Comece por partir o coelho em pedaços e deixe-o marinar cerca de uma hora em vinho branco (1 copo), louro e três dentes de alho picados e sal.
Passado esse tempo retire os pedaços de coelho da marinada, passe-os por farinha e frite em óleo vegetal ou azeite até estarem bem douradinhos.
Para o molho esmague 200g de amendoim (pode também acompanhar com um molho de amêndoa, bastando substituir um pelo outro) num almofariz, juntamente com um dente de alho. Numa frigideira derreta uma colher de manteiga e frite ligeiramente a pasta obtida. Junte leite pouco a pouco, mexendo sempre enquanto ferve, até obter a consistência pretendida. Rectifique os temperos e acrescente uma pitada de pimenta.
Regue o coelho com este molho e sirva de imediato, acompanhando com batatas fritas. Já está, é só deliciar-se.
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