Para preparar um bom mojito (dose individual) precisamos, primeiro, de um copo alto.
Comece por colocar no copo dez folhas lavadas de hortelã e um quarto de limão (ou lima). Macere de forma a envolver a hortelã e o limão (e seu sumo). Adicione duas colheres de chá de açucar e mais dois gomos de limão. Volte a macerar.
Encha o copo com pedras de gelo, despeje rum até meio e complete com água gaseificada. Decore com o último quarto de limão deixe refrescar um pouco e deguste.
Uma boa e tradicional receita cubana.
[…] Não se esqueça apenas de macerar bem a hortelã e o limão, esse é o segredo de um bom mojito. A receita de mais esta bebida de verão está aqui. […]
ResponderEliminar[…] ← Anterior […]
ResponderEliminar[…] aqui publiquei a receita de mojito, juntamente com outras receitas de bebidas para refrescar o Verão. Hoje vou preparar uma outra […]
ResponderEliminar[…] relacionadas: Poderá também gostar das receitas de Mojito, Daiquiri, Pina Colada ou Sangria de […]
ResponderEliminar