Receitas, produtos, alimentação, comidas e bebidas. Cozinha mediterrânica - receitas portuguesas, receitas espanholas, receitas do mediterrâneo. Gastronomia regional de Portugal (Alentejo, Algarve, Estremadura, etc.). Receitas do Brasil. Vinhos, sobremesas e outras maravilhas.

analytics

Receita para fazer palmiers em casa



Fazer palmiers (ou palmieres) é muito mais simples do que parece e pode, com pouquíssimo trabalho, ter rapidamente uns palmiers prontos a servir.

Para isso precisa apenas de massa folhada estendida e açúcar.

Numa tábua de cozinha espalhe um pouco de açúcar, polvilhando. Abra a massa sobre ela. Polvilhe o lado virado para cima também com açúcar.

Agora enrole a massa até metade. Faça o mesmo do outro lado. Feito isto só tem de cortar a massa em fatias finas. Disponha-as num tabuleito untado ou coberto com papel vegetal e volte a polvilhar os palmiers com um pouco de açúcar. Leve ao forno a 210 graus e retire quando estiverem dourados. Estão prontos!

Sem comentários:

Enviar um comentário