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Batatas no forno com alecrim e tomilho


Esta receita é daquelas mesmo muito fáceis e simples, mas que obtém sempre um bom resultado.

Neste caso, não adianta recomendar quantidades, pois estas dependem do número de comensais e do "olho" do cozinheiro.

Comece por lavar bem as batatas, que devem ser média e, se possível, novas. Conforme o gosto, pode descascá-las ou deixá-las com pele. Corte-as em gomos, cerca de seis gomos por batata, ou em quartos. Unte um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite, Numa taça, polvilhe os gomos de batata com sal grosso, pimenta preta, alecrim  picado e tomilho. Acrescente uns dentes de alho esmagados com casca.


Misture. Coloque as batatas no tabuleiro, regue com azeite e leve-as a assar em forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 40 minutos. Sirva como petisco ou acompanhamento. bom apetite.

1 comentário:

  1. Batata, alecrim e tomilho... delicia
    Beijos, fica com Deus,
    Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

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