Esta receita permite preparar uma refeição ligeira muito saborosa,fácil e rápida. Por pessoa precisa de:
Um peito de frango cozido e frio
Quatro folhas de alface cortadas em tiras de cerca de um centímetro de largura
Uma maçã (reineta na sua época)
Uma rodela de abacaxi fresco (opcional) cortada em pedaços
Seis miolos de amêndoa cortados às lâminas
Seis miolos de noz cortados ao meio
Seis folhas de rúcula
Duas rodelas de tomate para salada
Meio ovo picado finamente
sal
Comece por desfiar o peito de frango. Cubra o fundo de um recipiente com as folhas de alface. Misture o resto dos ingredientes e reserve.
À parte, prepare um molho com uma colher de sobremesa de mostarda forte, sumo de meio limão, pimenta qb, duas colheres de sobremesa de azeite e uma colher de sobremesa de salsa picada. Misture bem e junte ao preparado que reservou anteriormente. Envolva tudo, rectifique os temperos e sirva frio sobre a "cama" de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário